Pesquisar este blog

sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Download da Receita da Filgueiras Pale Ale

Essa produção foi muito tranquila, usamos três galões de 10 litros de agua mineral, usamos a Minalba por ter um PH mais alcalino (em torno de 8) e ter uma concentração de nutrientes mais adequada. Todo o processo ficou mais ágil e menos cansativo, usamos técnica de limpeza e sanitização adequada ao local e aos utensílios  usados.
Com o malte esmagado em vez de moído, a brasagem e a filtragem ficaram mais rápidos e eficientes.
Estamos muito satisfeitos com o resultado desta produção,  abrimos umas garrafas para experimentar essa semana.
Estamos dividindo com os leitores a receita da nossa ultima produção:


Faça o Download aqui da Receita da Filgueiras Pale Ale

5 comentários:

  1. Os amigos em Belo horizonte e em Iúna - ES provaram essa receita esse fim de semana e até agora está sendo só elogios. Acho que estamos no caminho certo.

    ResponderExcluir
  2. Nos aqui em Porto de Galinhas-PE estamos muito satisfeitos com a organizacao do site. Parabens!

    ResponderExcluir
  3. Parabéns,
    eu quero a receita, manda p mim.

    rica_matosoli@terra.com.br

    Ein Prosit !!!!!

    ResponderExcluir
  4. Gostei muito da técnica e da organização, vocês estão começando bem.... Parabéns.
    Antônio Mauro

    ResponderExcluir