Essa produção foi muito tranquila, usamos três galões de 10 litros de agua mineral, usamos a Minalba por ter um PH mais alcalino (em torno de 8) e ter uma concentração de nutrientes mais adequada. Todo o processo ficou mais ágil e menos cansativo, usamos técnica de limpeza e sanitização adequada ao local e aos utensílios usados.
Com o malte esmagado em vez de moído, a brasagem e a filtragem ficaram mais rápidos e eficientes.
Estamos muito satisfeitos com o resultado desta produção, abrimos umas garrafas para experimentar essa semana.
Estamos dividindo com os leitores a receita da nossa ultima produção:
Faça o Download aqui da Receita da Filgueiras Pale Ale
Os amigos em Belo horizonte e em Iúna - ES provaram essa receita esse fim de semana e até agora está sendo só elogios. Acho que estamos no caminho certo.
ResponderExcluirNos aqui em Porto de Galinhas-PE estamos muito satisfeitos com a organizacao do site. Parabens!
ResponderExcluirParabéns,
ResponderExcluireu quero a receita, manda p mim.
rica_matosoli@terra.com.br
Ein Prosit !!!!!
Enviado! Obrigado pela colaboração.
ResponderExcluirGostei muito da técnica e da organização, vocês estão começando bem.... Parabéns.
ResponderExcluirAntônio Mauro